Inibengkulu.com - Hari pertama pelaksanaan Operasi Pekat Nala II 2022 Polda Bengkulu langsung menggelar razia miras dan asusila di wilayah Kota Bengkulu.
Adapun yang menjadi target kegiatan yakni pengunjung dan pengelola tempat hiburan malam yang menjual miras tanpa izin.
Hasilnya selain mengamankan ratusan botol miras, polisi juga mendapat anak dibawah umur yang dipekerja dalam hiburan malam.
Baca Juga: Kabar bahagia! TPG PAI Non-PNS bakal segera cair, cek infonya berikut ini
Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno, S.Sos, MH mengungkapkan dalam razia tersebut, gabungan petugas berhasil mengamankan ratusan botol miras dari beberapa tempat hiburan malam di kota Bengkulu.
Selain itu sebanyak enam orang juga dimintai keterangan terkait perizinan penjualan miras illegal.
“Pada razia tersebut, petugas juga mengungkap target operasi yakni seorang anak dibawah umur yang dipekerja dalam hiburan malam,” ungkapnya.
Baca Juga: Ini Langkah yang Harus Dilakukan calon anggota PPK jika NIK Dicatut di Sipol
Cipta kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat yang kondusif di wilayah hukum polda Bengkulu akan terus berlangsung hingga 6 Desember mendatang.
Baca Juga: Imut banget, Geely luncurkan mobil listrik Panda EV, yuk intip penampakannya
Melalui kegiatan penegakan hukum terhadap miras, asusila, perjudian, petasan, premanisme, narkoba, pornografi dan pekat lainnya serta penimbunan sembako, BBM, barang kadaluarsa diharapkan dapat menciptakan situasi kamtibmas menjelang Natal 2022 dan tahun baru 2023. ***
Artikel Terkait
Pasal chatingan, pria paruh baya dihajar dua pemuda hingga masuk IGD
2 minggu operasi, Polda Bengkulu tangkap 100 orang tersangka
Predator seksual anak, buruh harian cabuli dua bocah ingusan di rumah kontrakan
Curah hujan tinggi, Kabid Humas Polda Bengkulu imbau warga waspada aksi kejahatan
Geger penemuan mayat di trotoar dekat rumah dinas Walikota Bengkulu
Simak! Berikut rekayasa arus lalulintas CFD besok pagi di Pantai Panjang Kota Bengkulu
Tempo seminggu, ditemukan dua tunawisma meninggal di Kota Bengkulu
Jauhi hedonisme, Personil Polda Bengkulu ke kantor pakai sepeda tiap Jumat
Catat! Besok Polairud Bengkulu gelar pelayanan kesehatan gratis dan pembagian sembako
Polda Bengkulu tambah 8 titik kamera ETLE, disini lokasinya