• Senin, 25 September 2023

Tempo seminggu, ditemukan dua tunawisma meninggal di Kota Bengkulu

- Senin, 24 Oktober 2022 | 10:21 WIB
ilustrasi-mayat
ilustrasi-mayat

Inibengkulu.com – Penemuan tunawisma yang meninggal kembali menghebohkan masyarakat Kota Bengkulu.

Kali ini ditemukan meninggal dunia di dalam masjid Ar-Rahman Jalan, Depati Negara, Kelurahan Pagar Dewa, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu.

Kejadian bermula pada hari Minggu 23 Oktober 2022 sekira pukul 13.55 WIB saat jamaah masjid masuk ke dalam masjid ingin melaksanakan sholat dzuhur dan melihat korban seperti sedang tidur dalam posisi miring.

Baca Juga: Geger penemuan mayat di trotoar dekat rumah dinas Walikota Bengkulu

Tanpa menaruh rasa curiga, saksi kemudian membiarkan korban dan melanjutkan untuk beribadah. Setelah selesai, para jamaah mencoba membangunkan korban dengan cara menggoyangkan tubuh korban, namun tidak ada reaksi.

Setelah dipegang badan korban sudah dalam keadaan dingin dan diduga korban sudah dalam keadaan meninggal.

“Korban yakni Suriawan (47) yang tidak memiliki tempat tinggal atau tuna wisma. Tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan pada tubuh korban,” jelasnya.

Baca Juga: Kasus gagal ginjal akut pada anak meningkat, ini instruksi Presiden Jokowi

Setelah dilakukan penelusuran oleh petugas kepolisian, tak berselang lama datang seseorang perempuan yang mengaku sebagai keponakan korban. Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka tempat saudaranya di Lingkar Barat Kota Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu untuk dikebumikan dan menolak dilakukan outopsi.

Sebelumnya juga ditemukan seorang tunawisma dalam keadaan tidak bernyawa di trotoar samping rumah dinas Walikota Bengkulu Jalan Basuki Rahmat RT.02 RW.01 Kel.Sawah Lebar Baru Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu.

Baca Juga: Lirik Lagu Taylor Swift Anti Hero

Jika ditotal, dalam tempo seminggu ini sudah ditemukan 2 tunawisma yang meninggal dunia. ***

 

Editor: Pauziyanto

Sumber: Tribrata News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X