Besok, Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara dilantik di gedung daerah

- Kamis, 20 Oktober 2022 | 12:51 WIB
Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara saat audiensi dengan Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian membahas persiapan pelantikan besok
Pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara saat audiensi dengan Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian membahas persiapan pelantikan besok

Inibengkulu.com - Pengurus Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Bengkulu Utara dilantik besok, Jumat, 21 Oktober 2022. Pelantikan akan berlangsung di Gedung Daerah pukul 09.00 WIB.

Pelantikan akan dilakukan oleh presidium MW KAHMI WIlayah Provinsi Bengkulu dan akan dihadiri Bupati Bengkulu Utara, Ir. H. Mian beserta kepala OPD, Forkopimda, organisasi kepemudaan, ormas Islam dan undangan lainnya.

Para pengurus MD KAHMI Bengkulu Utara yang akan dilantik yakni Abdul Azis selaku (koordinator presidium) Bing Haryanto (presidium), Hartoyo (presidium), Dian Sucheri (presidium), Pebri Herlina (presidium), Pauziyanto (Sekretaris Umum) serta jajaran pengurus lainnya.

Baca Juga: Ini Dia 5 Presidium Terpilih Musda II MD KAHMI Bengkulu Utara

Koordinator Presidum MD KAHMI Bengkulu Utara, Abdul Azis mengatakan agenda pelantikan ini menjadi momentum awal untuk konsolidasi internal organisasi KAHMI Bengkulu Utara dalam rangka memperkuat peran dan fungsi KAHMI di Bengkulu Utara.

Selain itu agenda pelantikan sekaligus menjadi langkah awal untuk membangun sinergisitas dan membangun kemitraan kritis bersama Pemerintah Daerah Bengkulu Utara.

Baca Juga: Persiapan Pelantikan, MD KAHMI Bengkulu Utara Siapkan Audiensi dengan Bupati

“KAHMI Bengkulu Utara akan berkomitmen untuk terus melanjutkan misi perjuangan dalam rangka mencapai Masyarakat Adil Makmur yang diridhoi Allah SWT,” pungkasnya. ***

Editor: Pauziyanto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X