• Selasa, 26 September 2023

Geger penemuan mayat di trotoar dekat rumah dinas Walikota Bengkulu

- Kamis, 20 Oktober 2022 | 09:55 WIB
Geger penemuan mayat di trotoar dekat rumah dinas walikota  (Tribratanews.bengkulu)
Geger penemuan mayat di trotoar dekat rumah dinas walikota (Tribratanews.bengkulu)

Inibengkulu.com – Warga Kota Bengkulu Kamis, 20 Oktober 2022 pagi digegerkan dengan penemuan mayat di trotoar.

Mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan tergeletak di trotoar dekat rumah dinas Walikota Bengkulu Jalan Basuki Rahmat RT 02 RW 01 Kelurahan Sawah Lebar Baru Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno S.Sos MH membenarkan kejadian penemuan mayat tanpa identitas tersebut.

Baca Juga: Wajib disimak! Ini gejala gagal ginjal akut pada anak, orang tua diimbau waspada

Menurut Sudarno saat ini petugas dari Polsek Ratu Agung bersama SPKT Polres Bengkulu sudah bergerak menuju lokasi.

Korban pertama kali ditemukan oleh petugas kebersihan saat tengah membersihkan jalan disekitar TKP.

Berdasarkan keterangan yang didapat dari para saksi sekira pukul 06.00 WIB saksi sedang menyapu jalan dan melihat seorang laki-laki yang belum dikenal saksi pada saat itu korban sudah dalam posisi terlentang dan tidak bergerak.

Baca Juga: KEREN CUY..! OPPO luncurkan Reno 8 Pro House of the Dragon, edisi terbatas nih

Saksi tidak berani menegur ataupun membangunkan korban dan terus melanjutkan menyapu jalan.

Namun setelah pekerjaan selesai, saksi mulai curiga melihat korban masih di posisi semula dan tidak bernapas.

Melihat hal tersebut saksi memanggil warga sekitar dan kemudian melaporkannya ke ke pihak kepolisian setempat.

Baca Juga: Apotek dilarang jual obat sirup untuk sementara, ini alasan kemenkes terkait gangguan ginjal akut pada anak

“Dugaan sementara korban yang diketahui tuna wisma meninggal karena sakit karena saat dilokasi petugas tidak menemukan tanda-tanda kekerasan di tubuh korbn,” jelasnya.

Di dekat korban, petugas juga menemukan barang bukti berupa 1 (satu) buah tas sandang warna hitam, 2 (dua) buah tongkat kayu, 1 (satu) pasang sepatu dan 1 (satu) botol air mineral. ***

Halaman:

Editor: Pauziyanto

Sumber: Tribrata News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X