Sadis! diduga curi HP, remaja 15 tahun diikat di pohon lalu dibakar

- Selasa, 27 September 2022 | 17:27 WIB
remaja 15 tahun di Bengkulu Selatan diikat di pohon, lalu dibakar  (Humas Polda Bengkulu)
remaja 15 tahun di Bengkulu Selatan diikat di pohon, lalu dibakar (Humas Polda Bengkulu)

Inibengkulu.com - Seorang petani berinisial HA (40) warga Kecamatan Ulu Manna Bengkulu Selatan Provinsi Bengkulu tega menganiaya seorang remaja berusia 15 tahun dengan cara dibakar hingga luka parah.

Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Juda Trisno Tampubolon SIk melalui Kasie Humas AKP Sarmadi SH dalam releasenya tadi pagi (27/09/22) menyampaikan kasus ini dilaporkan langsung oleh orang tua korban.

Baca Juga: Bus rombongan atlet karate asal Bengkulu kecelakaan, 3 orang terluka

Dalam laporannya peristiwa sadis itu terjadi Sabtu, (24/09/2022) sekira pukul 06.30 WIB di Desa Lubuk Tapi Kecamatan Ulu Manna Bengkulu Selatan.

Dalam laporan tersebut korban dianiaya oleh orang yang berinisial HA dengan cara dibakar menggunakan minyak pertalite di kebun durian milik terlapor di Desa Lubuk Tapi Kecamatan Ulu Manna Bengkulu Selatan.

Baca Juga: Tes IQ: Kamu cerdas? Coba temukan 3 perbedaan di gambar berikut, pasti gagal

Adapun korban dibakar oleh terlapor dikarenakan dituduh mengambil satu unit handphone milik terlapor.

Sebelum terlapor melakukan pembakaran terhadap korban, terlapor terlebih dahulu mengikat korban dengan karet ban di pohon yang ada di kebun durian tersebut, setelah dibakar oleh terlapor korban langsung melarikan diri.

Baca Juga: Tragis, leher ibu muda ditusuk oleh teman kenalan di facebook, ini penyebabnya

”Laporan sudah kami terima, saat ini terlapor sudah kami amankan.” Pungkas Kasie Humas. ***

Editor: Pauziyanto

Sumber: Humas Polda Bengkulu

Tags

Terkini

Tak terima dipukul pakai sandal, Bu Hajjah lapor polisi

Sabtu, 17 September 2022 | 12:27 WIB

Truk muatan sawit tabrak tiang listrik

Minggu, 14 Agustus 2022 | 13:53 WIB

Geger, Warga Kota Manna Temukan Mayat di Kebun

Rabu, 27 Januari 2021 | 04:21 WIB

Mandi di Sungai, Bocah Ditemukan Tak Bernyawa

Sabtu, 16 Juni 2018 | 23:45 WIB
X