Inibengkulu.com – Nasib malang dialami seorang perempuan sebut saja Layu, 19 tahun, warga Kota Bengkulu. Ia diperkosa dua pemuda bejat yakni AS (17) warga Kota Bandar Lampung Propinsi Lampung serta pelajar berinisial kumbang (16) warga Kota Bengkulu.
Baca Juga: TKW Taiwan ungkap kelakuan si Akong, awalnya kerokan, ujung-ujungnya minta jatah malam
Kedua pemuda bejat ini akhirnya ditangkap tim Macan Gading Sat Reskrim Polres Bengkulu.
Kapolres Bengkulu AKBP Andi Daddy Nurcahyo Widodo SIk melalui Kasat Reskrim AKP Welliwanto Malau SIk dalam releasenya hari ini (12/09/22) menyampaikan, kedua tersangka melakukan aksi bejatnya pada hari Minggu tanggal 11 September 2022.
Kasat Reskrim menyebutkan aksi bejat keduanya dilakukan di sebuah kosan yang berada di kawasan Kecamatan Muara Bangkahulu Kota Bengkulu.
Baca Juga: Viral pemuda di Bengkulu Utara sembelih lalu masak daging kucing, alasannya sungguh mengejutkan
Dikatakan Kasat aksi perkosaan yang dialami oleh korban berawal saat korban sedang berjalan kaki. Tidak berapa lama kemudian kedua tersangka dengan menggunakan sepeda motor menghampiri dan menawarkan untuk mengantar korban. Namun tawaran itu ditolak oleh korban.
Selang beberapa saat, korban merasa pusing dan jatuh pingsan. Diduga pada saat korban pingsan, kedua tersangka membawa korban ke kosannya.
Baca Juga: Pelaku sembelih kucing di Bengkulu Utara diciduk polisi
Setelah sadarkan diri, korban kaget saat mengetahui dirinya sedang diperkosa oleh kedua tersangka. Kedua pelaku membekap mulut korban dan menahan badan korban kemudian para pelaku secara bergantian memperkosa korban.
Penangkapan terhadap kedua tersangka dilakukan selang 2 jam dari korban diperkosa yakni tanggal 12 September 2022 sekira pukul 02.30 wib di seputaran kawasan UNIB tepatnya di jalan WR Supratman Kota Bengkulu. ***