Inibengkulu.com – Harimau kembali menampakkan diri di Kabupaten Lebong Provinsi Bengkulu.
Kali ini Harimau terlihat berada di tengah jalan lintas Muara Aman - Curup tepatnya di wilayah Kecamatan Rimbo Pengadang.
Peristiwa ini dialami dua warga bernama Rahmat Riswan, 25 tahun asal Desa Pelabuhan Talang Liak dan Rison Ade Putra, 22 tahun warga Desa Ujung Tanjung III Kabupaten Lebong.
Baca Juga: Sudah Bau Tanah, Kakek di Bengkulu Utara ini Diduga Paksa Nenek-nenek Wik Wik!
Melansir dari portalbermano.com, peristiwa terjadi Jumat, 12 Mei 2023 sekira pukul 23.00 WIB. Berawal saat keduanya sedang dalam perjalanan dari arah Muara Aman menuju Curup.
Kelita melintasi ruas jalan Kecamatan Rimbo Pengadang yakni tidak jauh dari Patung Jeruk (Jelebeng), mereka melihat hewan buas jenis Harimau berada di tengah jalan.
Posisi Harimau tengah berbaring dengan kepala menghadap ke arah Curup. Ketakutan, keduanya langsung balik arah dan melaporkan kejadian itu ke Polsek Rimbo Pengadang.
Baca Juga: Trik Agar Lolos Seleksi Administrasi Rekrutmen Bersama BUMN 2023
Baca Juga: Anda Minat Menjadi Anggota Dewan? Ini Persyaratannya
Kapolres Lebong AKBP Awilzan melalui Kasat Intel IPTU Yevi Mulyadi kepada awak media membenarkan laporan ini.
Menurut kasat, laporan ini sudah ditindak lanjuti petugas bersama warga mendatangi lokasi. Namun ketika dicek, Harimau sudah tidak berada di tempat. ***
Artikel Terkait
Rekrutmen Bersama BUMN 2023 Resmi Dibuka! Simak Jadwal dan Persyaratan Lengkapnya
PENTING! Siapkan Dokumen Ini Terlebih Dahulu Sebelum Daftar Rekrutmen Bersama BUMN 2023
Tips Ikut Rekrutmen Bersama BUMN 2023, Wajib Pastikan Hal Ini Sebelum Submit Dokumen
Trik Agar Lolos Seleksi Administrasi Rekrutmen Bersama BUMN 2023
Tips Mengisi Data di Website Rekrutmen Bersama BUMN Agar Lolos Seleksi Administrasi
Sudah Bau Tanah, Kakek di Bengkulu Utara ini Diduga Paksa Nenek-nenek Wik Wik!
Jika Ada Perbaikan, Ini Ruang Parpol Ubah dan Ganti Daftar Bacaleg Sebelum DCS